menus semaine 04092023 au 08092023
API restauration : des produits bio locaux et du fait maison!
C’est en s’appuyant sur des valeurs fortes et un engagement solide en matière d’éthique qu’API Restauration s’est développée depuis sa création, en 1985. API Restauration attache une grande importance à ce que ses salariés, partenaires, clients et fournisseurs partagent ses valeurs en matière d’éthique, de responsabilité sociale et environnementale.
Engagements en tant qu’entreprise citoyenne et responsable:
API Restauration est consciente des enjeux environnementaux liés à son activité et de son devoir d’accompagner une transition progressive vers des filières moins polluantes, en tenant compte des impacts sociétaux auprès de ses partenaires. Être cuisinier responsable, c’est réduire notre empreinte carbone et favoriser l’économie régionale.
Bonnes pratiques durables:
Les valeurs de cuisiniers responsables se retrouvent dans la conduite et les actes de l’ensemble de nos collaborateurs, au quotidien : respect de l’environnement, préservation des ressources matérielles et immatérielles de la société.
Relations fournisseurs et parties prenantes:
Fidèle à ses valeurs, API Restauration est attachée à construire des relations durables et des partenariats solides avec ses fournisseurs et l’ensemble de ses parties prenantes dans une perspective de prospérité partagée et de développement mutuel à long terme.
Éthique partagée avec les clients:
API Restauration se définit comme une entreprise engagée dans une démarche de durabilité et d’amélioration continue, avec des valeurs fortes qu’elle souhaite partager avec ses clients. API Restauration s’autorise à ne pas répondre aux appels d’offres dont les entreprises auraient une vision en contradiction avec son métier de cuisinier responsable.